• Imprimer
Rösti avec des pommes de terre crues
  • 25min
  • Veggie
Rösti avec des pommes de terre crues

Rösti avec des pommes de terre crues

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Faut-il cuire les pommes de terre avant de faire des rösti? La question fait débat. Dans cette recette facile, nous utilisons des pommes de terre crues.
  • Imprimer
back to top

Rösti avec des pommes de terre crues

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1,2 kgde pommes de terre à chair ferme, râpées à la râpe à rösti
crème à rôtir ou beurre à rôtir
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Cuire les pommes de terre 10-15 min dans le beurre à rôtir en remuant fréquemment, assaisonner. Former une galette, dorer à feu moyen. Retourner la galette et dorer l'autre côté.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1110kJ / 265kcal, lipides: 10g, glucides: 37g, protéines: 5g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.