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Spaghettis
  • 15min
  • Veggie
Spaghettis

Spaghettis

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Spaghettis

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde spaghettis
4 - 5oignons nouveaux ou oignons, coupés en fines rondelles
1 goussed'ail, finement hachée
50 gde beurre
5tomates, séchées, coupées en fines lamelles
5 feuillesde sauge, séchées, émiettées
sel, poivre noir du moulin
100 gde Sbrinz AOP, râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Cuire les spaghettis al dente dans de l'eau salée, égoutter.
  2. Etuver les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter les tomates et la sauge, assaisonner.
  3. Ajouter les spaghettis, mélanger. Servir dans des assiettes chaudes, parsemer de Sbrinz.
Idéal sur une table de brunch

Par portion:

Énergie: 2466kJ / 589kcal, lipides: 22g, glucides: 76g, protéines: 21g

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