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Papet vaudois
  • 1h10min
Papet vaudois

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Papet vaudois

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Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
2saucisses aux choux
1saucisson vaudois
2oignons finement hachés
beurre pour étuver
1 kgde poireau coupé en morceaux de 3 cm
2,5 dlde vin blanc
2,5 dlde bouillon de volaille
500 gde pommes de terre coupées en gros dés
1 dlde crème
1 csde vinaigre blanc
sel, poivre, noix de muscade

Gaufres: recettes, infos, astuces

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h10min
  1. Cuire le saucisson et les saucisses aux choux (percées de 1-2 cure-dents) 30-40 min dans l’eau frémissante, réserver.
  2. Étuver les oignons dans le beurre, ajouter le poireau, faire revenir. Mouiller avec le vin et le bouillon, cuire env. 15 min.
  3. Ajouter les pommes de terre, laisser mijoter env. 20 min.
  4. Incorporer la crème et le vinaigre, rectifier l'assaisonnement. Servir le papet sur des assiettes chaudes. Couper le saucisson et les saucisses aux choux en tranches et en garnir le papet.

Par portion:

Énergie: 3266kJ / 780kcal, lipides: 61g, glucides: 20g, protéines: 31g