
- 20min
Bœuf Stroganoff
Un bœuf Stroganoff réussi, c'est un émincé de filet de bœuf bien tendre et des cornichons dans la sauce pour l'acidité. Une recette rapide à tester!
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1708kJ / 408kcal, lipides: 22g, glucides: 9g, protéines: 36g
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Bœuf Stroganoff
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | de filet de bœuf coupé en dés |
| beurre à rôtir | |
| 1 | oignon haché |
| 2 gousses | d'ail finement hachées |
| 200 g | de poivrons coupés en fines lamelles |
| 200 g | de champignons de Paris coupés en lamelles |
| 2 dl | de vin rouge |
| 1 cs | de paprika |
| 1 dl | de sauce à rôti |
| 2 dl | de crème |
| 100 g | de cornichons coupés en fines lamelles |
| sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Rissoler la viande par portions dans le beurre, la sortir de la poêle.
- Faire revenir les oignons et l'ail dans la même poêle. Ajouter les poivrons et les champignons, faire revenir.
- Mouiller avec le vin. Ajouter le paprika, la sauce à rôti et la crème. Porter à ébullition.
- Ajouter les cornichons et la viande. Chauffer brièvement, assaisonner. Servir immédiatement.

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