
- 20min
- Veggie
Côtes de bette à la polonaise
back to top
Côtes de bette à la polonaise
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 - 5 | côtes de bette, coupées en bandes d'env. 15 x 1.5 cm |
Sauce polonaise: | |
75 g | de beurre |
1 petite gousse | d'ail, haché |
1 | oeuf, dur et coupé en dés |
3 cs | de panure |
1 cs | de persil plat, haché |
sel, poivre | |
un peu de jus de citron |
Kochen & unseren Podcast hören:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Cuire les côtes de bette 5-10 minutes à la vapeur. Réserver au chaud.
- Sauce: fondre le beurre dans la même poêle, ajouter l'ail, étuver. Incorporer l'oeuf, la panure et le persil, chauffer. Assaisonner et ajouter quelques gouttes de citron.
- Servir les côtes de bette sur des assiettes chaudes. Napper de sauce polonaise.
Servir avec des pommes de terre à l'eau, par ex.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.