
- 25min
- Veggie
Concombres farcis aux œufs et aux herbes
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 498kJ / 119kcal, lipides: 8g, glucides: 4g, protéines: 7g
back to top
Concombres farcis aux œufs et aux herbes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Farce: | |
| 2 cs | de séré maigre |
| 2 cs | de mayonnaise |
| ½ cc | de moutarde |
| ½ cc | de jus de citron |
| 1 cs | d’estragon haché |
| 1 cs | de ciboulette ciselée |
| 3 | œufs, durs, écalés, coupés en dés |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 2 | concombres, pelés, coupés en morceaux de 3 cm |
| ciboulette pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu’à la ciboulette comprise. Incorporer délicatement les œufs, assaisonner.
- Creuser les morceaux de concombre avec un couteau vide-pomme. Répartir la farce à l’intérieur, décorer.
Servir avec du poisson grillé, du poulet ou de la viande, des baked potatoes, du pain pita ou une salade riche en amidon.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













