
- 25min
- Veggie
Œufs au curry
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1017kJ / 243kcal, lipides: 16g, glucides: 10g, protéines: 15g
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Œufs au curry
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | œufs |
| Sauce au curry: | |
| 2 | gros oignons nouveaux, hachés |
| 1 | petit poireau, détaillé en fines rondelles |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 1 morceau | de gingembre, râpé à la râpe à bircher |
| ¼ cc | de graines de carvi |
| ¼ cc | de coriandre en poudre |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 250 g | de tomates pelées, égouttées, hachées |
| sel | |
| poivre | |
| curry et persil plat pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Sauce: faire revenir les oignons, le poireau, l'ail, le gingembre, le carvi et la coriandre dans le beurre ou la crème à rôtir. Ajouter les tomates, laisser mijoter 10-15 min à couvert. Assaisonner.
- Cuire les œufs 7-8 min, écaler.
- Verser la sauce au curry dans des assiettes creuses. Couper les œufs en deux, les poser par-dessus, décorer.
Servir avec des toasts ou du riz.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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