
- 25min
- Vegetarisch
Eier-Curry
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1017kJ / 243kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 15g
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Eier-Curry
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Eier |
| Currysauce: | |
| 2 | grosse Bundzwiebeln, gehackt |
| 1 | kleiner Lauch, fein geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 Stück | Ingwer, an der Bircherraffel gerieben |
| ¼ TL | Kreuzkümmel |
| ¼ TL | Koriander |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 250 g | gehackte Pelati , abgetropft |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Curry und glatte Petersilie zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Koriander in der heissen Bratbutter anbraten. Pelati zugeben, zugedeckt 10-15 Minuten köcheln, würzen.
- Die Eier 7-8 Minuten kochen, schälen.
- Die Currysauce in tiefe Teller geben. Eier halbieren, in die Sauce geben, garnieren.
Dazu passen Toast oder Reis.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













