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Oeufs mollets en sauce
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Bravo!Vous cuisinezde saison!
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Oeufs mollets en sauce

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
mayonnaise (env. 3 dl):
2jaunes d'oeufs
2 ccde vinaigre de vin blanc
1 pincéede sucre
1 ccde moutarde
½ ccde sel
2,25 dld'huile
2 csde jus de citron
sel, poivre
Sauce:
2 csde mayonnaise
2 csde crème acidulée
100 gde filets de truite, fumés, finement hachés
2 filetde sardines, finement hachés
1 csde ciboulette, finement coupée
1cornichon au vinaigre, coupés en petits dés
1 csde câpres
sel, poivre
6oeufs mollets
ciboulette pour décorer

Préparation

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  1. Mayonnaise: mélanger les jaunes d'oeufs, le vinaigre, le sucre, la moutarde et le sel dans un petit bol en acier chromé. Chauffer au bain-marie en remuant constamment à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'une masse onctueuse. Laisser refroidir.
  2. Verser l'huile lentement tout en remuant constamment. Ajouter le jus de citron, assaisonner et mettre au frais.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
  4. Couper les oeufs en deux, les sortir de la coquille à l'aide d'une cuillère. Disposer les moitiés sur les assiettes, décorer. Servir la sauce, évent. dans les coquilles vides.

C'est comment de travailler chez Swissmilk? La grande interview de Sabine, notre experte culinaire.

Par portion:

Énergie: 3065kJ / 732kcal, lipides: 74g, glucides: 2g, protéines: 17g

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