• Imprimer
Soupe à la choucroute et croûtons
  • Veggie
Soupe à la choucroute et croûtons

Soupe à la choucroute et croûtons

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.2 étoiles / 9 avis)
back to top

Soupe à la choucroute et croûtons

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
potage:
150 gde choucroute, crue, hachée
100 gde pommes de terre, pelées, coupées en morceaux
 un peu de beurre
1 dlde vin blanc
7 dlde bouillon de légumes
1 dlde crème, fouettée
 sel, poivre blanc du moulin
 cumin
croûtons:
3 tranchesde pain toast coupées en petits losanges
 beurre pour rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Potage: étuver la choucroute et les pommes de terre dans le beurre.
  2. Mouiller avec le vin et le bouillon. Cuire env. 40 minutes à couvert.
  3. Croûtons: rôtir les morceaux de pain dans le beurre.
  4. Passer le potage au mixer. Incorporer la crème fouettée, rectifier l'assaisonnement. Servir dans les bols chauds. Parsemer de cumin et de croûtons. Servir le reste des croûtons à part.

Par portion:

Énergie: 1005kJ / 240kcal, lipides: 17g, glucides: 15g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.