
- 15min
Omelette aux petits pois et au jambon (low carb)
back to top
Omelette aux petits pois et au jambon (low carb)
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | oeufs |
sel, poivre du moulin | |
1 bouquet | de ciboulette, ciselée |
100 g | de petits pois surgelés |
80 g | de jambon maigre, coupé en lanières |
1 cc | de beurre pour la poêle |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 15 min
- Battre les oeufs, saler et poivrer, ajouter la ciboulette.
- Faire revenir les petits pois et le jambon dans le beurre. Ajouter les oeufs. Faire glisser dans la poêle à l'aide d'une spatule, jusqu'à ce que les oeufs commencent à coaguler. Cuire sans remuer en veillant à ce que l'omelette reste baveuse sur le dessus. Plier l'omelette, la couper par la moitié et dresser sur des assiettes.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.