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Oeufs sur le plat aux fines herbes (low carb)
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Oeufs sur le plat aux fines herbes (low carb)

Oeufs sur le plat aux fines herbes (low carb)

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Oeufs sur le plat aux fines herbes (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 oeufs
1 dl de demi-crème
2 cs de fines herbes (mélange)
sel, poivre, muscade
1 cc de beurre
Garniture:
500 g de tomates cerise
1 cc de beurre pour la poêle
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: max. 30 min
  1. Séparer les oeufs en faisant glisser délicatement chaque jaune dans une tasse séparée.
  2. Battre les blancs d'oeufs avec la demi-crème. Incorporer les fines herbes hachées et assaisonner.
  3. Cuire les blancs d'oeufs à feu moyen dans un peu de beurre durant 3-4 minutes (jusqu'à formation de bulles). Faire glisser précautionneusement les jaunes d'oeufs sur la masse et finir la cuisson des oeufs sur le plat.
  4. Pour la garniture, couper les tomates cerises en deux, les chauffer dans le beurre grésillant et assaisonner.
  5. Dresser les oeufs aux fines herbes sur des assiettes. Garnir de tomates cerise.

1 Portion:

Énergie: 737kJ / 176kcal, lipides: 14g, glucides: 5g, protéines: 8g

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