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Spätzli au jambon et à la crème
  • 25min
Spätzli au jambon et à la crème

Spätzli au jambon et à la crème

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Astrid Murpf vous suggère une recette de spätzli à faire revenir avec du jambon et de la crème. Une recette rassasiante qui comblera toute la famille!
Hasle, LU
Astrid Murpf
Hasle, LU
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Spätzli au jambon et à la crème

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4oignons finement hachés
1 goussed'ail pressée
2 csde beurre
100 gde jambon coupé en fines lamelles
1,25 dlde bouillon
2 dlde crème entière
3 csd'eau froide
1 csde fécule
800 gde spätzli préparés selon les instructions de l'emballage

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

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  1. Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre.
  2. Ajouter le jambon, chauffer brièvement.
  3. Verser le bouillon, porter à ébullition.
  4. Ajouter la crème, laisser mijoter 10 min sans couvercle.
  5. Délayer la fécule dans l'eau, l'incorporer à la sauce. Chauffer brièvement jusqu'à ce que la sauce soit liée.
  6. Ajouter les spätzli, mélanger.

À la place de la fécule, battre 1 jaune d'œuf avec 2 cs de sauce et l'incorporer à la sauce. Bien mélanger. Ne plus chauffer.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 1830kJ / 437kcal, lipides: 26g, glucides: 37g, protéines: 14g
Source de la recette:

Vidéo

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