• Imprimer
Chili sin carne aux lentilles
  • 35min
  • Veggie
Chili sin carne aux lentilles

Chili sin carne aux lentilles

Rahel Brütsch vous suggère une recette de chili sin carne aux lentilles avec des haricots rouges et du piment. Un délice qui réchauffe le cœur!
Barzheim, SH
Rahel Brütsch
Barzheim, SH
  • Imprimer
back to top

Chili sin carne aux lentilles

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon haché
3 goussesd'ail hachées
1 csde beurre à rôtir
1 ld'eau
250 gde lentilles corail
1 boîtede tomates pelées de 400 g coupées en dés, ou tomates
1 boîtede haricots rouges d’env. 280 g rincés
1 boîtede maïs de 285 g égoutté
1poivron coupé en petits dés
3 csde concentré de tomates
1 csde paprika
un peu de piment concassé
poudre ou pâte de bouillon
sel
100 gcrème acidulée ou de demi-crème acidulée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Dans une grande casserole, faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre à rôtir. Mouiller avec l'eau. Ajouter le reste des ingrédients, laisser mijoter env. 15 min. Rectifier l'assaisonnement.
  2. Servir avec de la crème/demi-crème acidulée.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L'association représente les intérêts des femmes et offre le soutien de personnes spécialisées sur les thèmes de la cohabitation et du travail dans l'espace rural.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 1666kJ / 398kcal, lipides: 13g, glucides: 47g, protéines: 21g
Source de la recette:

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.