• Imprimer
Salade de betterave rouge crue
  • 30min
  • Veggie
Salade de betterave rouge crue

Salade de betterave rouge crue

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Lotti Baumann vous suggère sa salade colorée et vitaminée à la betterave rouge avec une délicieuse sauce aigre-douce. Un vrai régal!
Beinwil am See AG
Lotti Baumann
Beinwil am See AG
  • Imprimer
back to top

Salade de betterave rouge crue

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
2 csde vinaigre
1orange pressée
3 csde gelée de raisinets ou de confiture d'airelles
2 csd'huile de colza
sel
poivre
2betteraves rouges pelées, râpées à la râpe à rösti
2pommes acidulées, p. ex. Braeburn, râpées à la râpe à rösti

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Repos10min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Ajouter les betteraves et les pommes. Laisser reposer 10 min.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L’association s’engage pour une alimentation régionale, de saison et durable.
Pour les femmes de l’espace rural. ensemble.compétentes.engagées.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 607kJ / 145kcal, lipides: 5g, glucides: 22g, protéines: 2g
Source de la recette: