• Imprimer
Biscuits à l'avoine et aux cornflakes
  • 1h47min
  • Veggie
Biscuits à l'avoine et aux cornflakes

Biscuits à l'avoine et aux cornflakes

de saison
Alice Gwerder-Gwerder vous suggère sa recette facile de biscuits à l'avoine délicieusement sains et nourrissants, parfaits pour le goûter ou les petits creux.
Muotathal SZ
Alice Gwerder-Gwerder
Muotathal SZ
back to top

Biscuits à l'avoine et aux cornflakes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 40 biscuits

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1 tasse de 2,5 dl pour mesurer
125 gde beurre ramolli
¾ tassede sucre de canne
1oeuf
1 ccde poudre à lever
¾ tassede farine
1 tassede flocons d'avoine
1 tassede cornflakes
½ tassed'amandes effilées

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson12min
  • Réfrigération1h
  • Temps total1h47min
  1. Travailler le beurre en pommade, incorporer le sucre. Ajouter l'oeuf et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. Mélanger la farine et la poudre à lever. Ajouter la farine, les flocons d'avoine, les cornflakes et les amandes à l'appareil, mélanger. Réserver la pâte env. 1 h au frais.
  3. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  4. Former des boules de 2 cm de diamètre. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, aplatir.
  5. Cuire 12-15 min dans le bas du four.

Par pièce:

Énergie: 264kJ / 63kcal, lipides: 3g, glucides: 7g, protéines: 1g
Source:

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.