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Pain à hamburger
  • 3h10min
  • Veggie
Pain à hamburger

Pain à hamburger

de saison
Barbara Betschart vous suggère sa recette de pain à hamburger: les hamburgers maison, c'est tellement plus sain et tellement bon!
Trachslau SZ
Barbara Betschart
Trachslau SZ
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
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Pain à hamburger

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Ingrédients

Pour 8 pains

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
500g de farine
cc de sel
1cc de sucre
15g de levure émiettée
3dl de lait tiède
50g de beurre ramolli
½ oeuf battu pour dorer
 sésame pour parsemer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson20min
  • Levage2h20min
  • Temps total3h10min
  1. Mélanger la farine, le sel et le sucre, former un puits. Verser la levure, le lait et le beurre dans le puits. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple. Couvrir et laisser doubler de volume 2-3 h à température ambiante.
  2. Former 8 pains de la même taille, les poser sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, laisser gonfler de nouveau env. 20 min. Aplatir la pâte. Badigeonner de jaune d'oeuf et parsemer de sésame (facultatif).
  3. Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
  4. Cuire 20-25 min dans le bas du four chaud.

Par pièce:

Énergie: 1227kJ / 293kcal, lipides: 8g, glucides: 47g, protéines: 8g
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