• Imprimer
Röstis au fromage
  • Veggie
Röstis au fromage

Röstis au fromage

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 30 avis)
back to top

Röstis au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
 Beurre à rôtir
800 gde pommes de terre en robe des champs pelées et râpées
1 ccde sel
20 gde beurre en flocons
100 gde fromage à raclette ou à rôtir, p.ex. de Nidwalden, râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle et ajouter les pommes de terre. Saler. Rôtir en remuant occasionnellement jusqu'à belle coloration dorée. Façonner en une grande galette. Faire glisser des flocons de beurre sur tout le pourtour de la poêle et poursuivre la cuisson sur tout petit feu durant quelques minutes. Renverser à l'aide d'un couvercle et faire glisser de nouveau la galette dans la poêle soigneusement beurrée.
  2. Parsemer de fromage, couvrir et poursuivre la cuisson durant 5 minutes environ jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Par portion:

Énergie: 1218kJ / 291kcal, lipides: 14g, glucides: 31g, protéines: 10g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.