• Imprimer
Salade au babeurre
  • 15min
  • Veggie
Salade au babeurre

Salade au babeurre

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade au babeurre

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Vinaigrette:
2œufs durs, écalés
1 csde moutarde
1oignon finement haché
1 csde vinaigre de cidre
2,5 dlde babeurre nature
1pomme
1 bottede ciboulette finement ciselée
sel, poivre
1scarole frisée
100 gde cresson
2 bottesde petits radis coupés en fines rondelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Pour la vinaigrette, couper les œufs durs en deux, séparer les blancs des jaunes. Réduire en fine purée au mixer plongeant les jaunes d'œufs, la moutarde, l'oignon, le vinaigre et le babeurre. Hacher grossièrement les blancs d'œufs, couper la pomme en petits dés et ajouter le tout à la vinaigrette avec la ciboulette. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre.
  2. Couper la scarole frisée en morceaux de la taille d'une bouchée. Ajouter le cresson et les rondelles de petits radis, puis mélanger.
  3. Dresser la salade sur des assiettes et arroser de vinaigrette.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 540kJ / 129kcal, lipides: 4g, glucides: 13g, protéines: 10g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.