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Petits pains au séré et aux fines herbes
  • 35min
  • Veggie
Petits pains au séré et aux fines herbes

Petits pains au séré et aux fines herbes

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Petits pains au séré et aux fines herbes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
250 gde farine mi-blanche
50 gde flocons d'avoine
ccde poudre à lever
1 ccde sel
250 gde séré demi-gras
1 dlde lait
2 csd'herbes aromatiques finement hachées, p. ex. persil, thym, romarin
1jaune d'œuf pour dorer
2 csde flocons d'avoine pour parsemer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

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  1. Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons d'avoine, la poudre à lever et le sel. Ajouter le séré, le lait et les herbes, pétrir jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  2. Sur le plan de travail légèrement fariné, former un boudin d'env. 5 cm d'épaisseur. Aplatir légèrement et découper en 8 carrés. Placer les pâtons sur la plaque chemisée de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment. Badigeonner de jaune d'œuf et parsemer de flocons d'avoine.
  3. Cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180°C jusqu'à ce que les petits pains soient dorés.

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Par pièce:

Énergie: 858kJ / 205kcal, lipides: 5g, glucides: 32g, protéines: 9g

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