- 35min
- Veggie
Petits pains au séré et aux fines herbes
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Petits pains au séré et aux fines herbes
Ingrédients
8 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
250 g | de farine mi-blanche |
50 g | de flocons d'avoine |
1¼ cc | de poudre à lever |
1 cc | de sel |
250 g | de séré demi-gras |
1 dl | de lait |
2 cs | d'herbes aromatiques finement hachées, p. ex. persil, thym, romarin |
1 | jaune d'œuf pour dorer |
2 cs | de flocons d'avoine pour parsemer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
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- Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons d'avoine, la poudre à lever et le sel. Ajouter le séré, le lait et les herbes, pétrir jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
- Sur le plan de travail légèrement fariné, former un boudin d'env. 5 cm d'épaisseur. Aplatir légèrement et découper en 8 carrés. Placer les pâtons sur la plaque chemisée de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment. Badigeonner de jaune d'œuf et parsemer de flocons d'avoine.
- Cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180°C jusqu'à ce que les petits pains soient dorés.
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