Recettes & idées
  • Imprimer
Soupe de tomates froide au yogourt (low carb)
  • 30min
  • Veggie
Soupe de tomates froide au yogourt (low carb)

Soupe de tomates froide au yogourt (low carb)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 183 avis)
back to top

Soupe de tomates froide au yogourt (low carb)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1.0kg de tomates
1.3dl de bouillon de légumes
1gousse d'ail écrasée
450g de yogourt nature
sel, poivre
basilic coupé en lamelles
basilic pour garnir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Entailler les tomates en croix, les plonger brièvement dans de l'eau bouillante, les peler et les couper en morceaux.
  2. Réduire les tomates en purée avec le bouillon et l'ail. Incorporer le yogourt et assaisonner. Ajouter le basilic en mélangeant. Entreposer la soupe au frais.
  3. Verser la soupe de tomate au yogourt dans des assiettes creuses ou des bols. Garnir de basilic.
Énergie: 536kJ / 128kcal, lipides: 5g, glucides: 13g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.