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Spaghettis à la ciboulette
  • 25min
  • Veggie
Spaghettis à la ciboulette

Spaghettis à la ciboulette

de saison
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Spaghettis à la ciboulette

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 g de spaghettis
4 bottes de ciboulette
1,5 dl de bouillon
250 g de mascarpone
Sel, poivre, muscade
Gruyère AOP râpé pour parsemer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Cuire les spaghettis al dente dans une abondante quantité d'eau bouillante salée. Passer et laisser soigneusement égoutter. Tailler la ciboulette en tronçons de 7-8 cm de long.
  2. Porter le bouillon à ébullition. Ajouter la ciboulette et la cuire brièvement. Incorporer le mascarpone et le laisser fondre à petit feu. Mettre les spaghettis en mélangeant et laisser reposer durant 5 minutes sur la plaque éteinte. Assaisonner.
  3. Dresser les spaghettis sur des assiettes creuses. Parsemer de gruyère.
Énergie: 2562kJ / 612kcal, lipides: 29g, glucides: 72g, protéines: 17g

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