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Spaghetti Cipollina
  • 25min
  • Vegetarisch
Spaghetti Cipollina

Spaghetti Cipollina

Saison
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Spaghetti Cipollina

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 g Spaghetti
4 Bund Schnittlauch
1,5 dl Bouillon
250 g Schweizer Mascarpone
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
gehobelter Gruyère AOP zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser knapp al dente kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Schnittlauch in 7-8 cm lange Stücke schneiden.
  2. Bouillon aufkochen. Schnittlauch beifügen, kurz kochen. Mascarpone dazugeben, bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Spaghetti darunter mischen und zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte 5 Minuten ziehen lassen, würzen.
  3. Die Spaghetti in tiefen Tellern anrichten. Mit Gruyère bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2562kJ / 612kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 17g

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