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- 25min
- Veggie
Spaghettis à la ciboulette
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Spaghettis à la ciboulette
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de spaghettis |
4 bottes | de ciboulette |
1,5 dl | de bouillon |
250 g | de mascarpone |
Sel, poivre, muscade | |
Gruyère AOP râpé pour parsemer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Cuire les spaghettis al dente dans une abondante quantité d'eau bouillante salée. Passer et laisser soigneusement égoutter. Tailler la ciboulette en tronçons de 7-8 cm de long.
- Porter le bouillon à ébullition. Ajouter la ciboulette et la cuire brièvement. Incorporer le mascarpone et le laisser fondre à petit feu. Mettre les spaghettis en mélangeant et laisser reposer durant 5 minutes sur la plaque éteinte. Assaisonner.
- Dresser les spaghettis sur des assiettes creuses. Parsemer de gruyère.
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