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Spaghettis à la ciboulette
  • 25min
  • Veggie
Spaghettis à la ciboulette

Spaghettis à la ciboulette

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Spaghettis à la ciboulette

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde spaghettis
4 bottesde ciboulette
1,5 dlde bouillon
250 gde mascarpone
Sel, poivre, muscade
Gruyère AOP râpé pour parsemer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Cuire les spaghettis al dente dans une abondante quantité d'eau bouillante salée. Passer et laisser soigneusement égoutter. Tailler la ciboulette en tronçons de 7-8 cm de long.
  2. Porter le bouillon à ébullition. Ajouter la ciboulette et la cuire brièvement. Incorporer le mascarpone et le laisser fondre à petit feu. Mettre les spaghettis en mélangeant et laisser reposer durant 5 minutes sur la plaque éteinte. Assaisonner.
  3. Dresser les spaghettis sur des assiettes creuses. Parsemer de gruyère.

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Par portion:

Énergie: 2562kJ / 612kcal, lipides: 29g, glucides: 72g, protéines: 16g

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