• Imprimer
Biscuits au citron
  • 2h45min
  • Veggie
Biscuits au citron

Biscuits au citron

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 102 avis)
back to top

Biscuits au citron

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 25-30 biscuits

QuantitéIngrédients
140 gde beurre ramolli
125 gde sucre
1 sachetde sucre vanillé
1 pincéede sel
1 citron, zeste râpé
½ citron pressé
1 oeuf
160 gde farine tamisée
1 ccde poudre à lever

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson10min
  • Réfrigération2h
  • Temps total2h45min
  1. Battre en mousse le beurre, le sucre, le sucre vanillé, le sel, le zeste et le jus de citron. Incorporer l'oeuf. Mélanger la farine et la poudre à lever, puis les ajouter et travailler jusqu'à consistance souple. Réserver 2 h au frais.
  2. Façonner à la main des boulettes de la taille d'une noix et les déposer sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé en les espaçant largement.
  3. Cuire 10-12 min dans le haut du four préchauffé à 180°C.

Par pièce:

Énergie: 331kJ / 79kcal, lipides: 4g, glucides: 9g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.