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Salade de boeuf bouilli garnie de radis à l'estragon
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de saison
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Salade de boeuf bouilli garnie de radis à l'estragon

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Ingrédients

Entrée pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1scarole frisée, parée
400 gde boeuf bouilli, coupé en tranches ultrafines par le boucher
3 bottesde radis blancs, pelés, coupés en deux
1oignon rouge, taillé en fines rondelles
Petites feuilles d'estragon pour garnir
Sauce:
2oeufs durs
1 csde moutarde forte
1 csde vinaigre de cidre ou de vinaigre à l'estragon
0,5 dld'huile de colza
0,5 dlde bouillon de viande
1 ccd'estragon finement haché
Sel, poivre fraîchement moulu

Recettes rapides de printemps

Préparation

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  1. Chemiser 4 assiettes de feuilles de scarole frisée.
  2. Dresser les tranches de boeuf bouilli sur la salade en les espaçant et intercaler chaque fois un demi-radis. Parsemer de rondelles d'oignon.
  3. Pour la sauce, écaler les oeufs durs, puis séparer le blanc du jaune. Tailler le blanc en petis dés et réserver.
  4. Passer au mixer le jaune d'oeuf avec la moutarde, le vinaigre, l'huile et le bouillon de viande jusqu'à consistance onctueuse. Incorporer l'estragon haché, puis rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre.
  5. Arroser le boeuf bouilli de sauce. Parsemer de blanc d'oeuf et garnir de petites feuilles d'estragon.

Par portion:

Énergie: 1126kJ / 269kcal, lipides: 23g, glucides: 4g, protéines: 12g

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