• Imprimer
Steaks de viande hachée et sauce au fromage
Steaks de viande hachée et sauce au fromage

Steaks de viande hachée et sauce au fromage

back to top

Steaks de viande hachée et sauce au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 12 pièces

QuantitéIngrédients
300 g de boeuf haché
150 g de porc haché
2 gousses d'ail écrasées
100 g de courgettes taillées en brunoise
Quelques feuilles de thym
1 oeuf
Sel, poivre
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
Sauce:
3 g formagginis d'environ 70 chacun
100 g de crème acidulée
2 gousses d'ail écrasées
Quelques feuilles de thym
Sel, poivre

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

  1. Malaxer soigneusement la viande hachée avec les ingrédients restants. Façonner 12 boulettes avec les mains mouillées et les aplatir légèrement. Rôtir durant 10 minutes environ dans le beurre grésillant.
  2. Pour la sauce, écraser le fromage à l'aide d'une fourchette et incorporer les ingrédients restants.
  3. Dresser les steaks de viande hachée sur des assiettes chaudes et accompagner de sauce au fromage.

Par pièce:

Énergie: 611kJ / 146kcal, lipides: 11g, glucides: 1g, protéines: 10g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.