
- 30min
- Veggie
Röstis et séré aux fines herbes d'été
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1331kJ / 318kcal, lipides: 15g, glucides: 33g, protéines: 10g
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Röstis et séré aux fines herbes d'été
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 800 g | de pommes de terre, épluchées |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| flocons de beurre | |
| Séré aux fines herbes: | |
| 300 g | de séré de crème |
| 3 cs | de fines herbes d'été, p.ex. basilic, thym, origan, persil commun, finement hachées |
| sel, poivre | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Râper les pommes de terre sur la râpe à röstis et les sécher dans un linge.
- Mettre la moitié des pommes de terre dans le beurre grésillant et aplatir. Saler et poivrer. Parsemer de flocons de beurre et rôtir à couvert durant 5-10 minutes. Tourner la galette, saler et poivrer, puis finir la cuisson à découvert. Entreposer au chaud au four préchauffé à 80°C. Procéder de la même manière pour les pommes de terre restantes.
- Pour le séré aux fines herbes, mélanger tous les ingrédients prévus.
- Dresser les röstis sur des assiettes chaudes et accompagner de séré aux fines herbes d'été.

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