Recettes & idées
  • Imprimer
Röstis et séré aux fines herbes d'été
  • Veggie
Röstis et séré aux fines herbes d'été

Röstis et séré aux fines herbes d'été

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.9 étoiles / 14 avis)
back to top

Röstis et séré aux fines herbes d'été

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
800 g de pommes de terre, p.ex. Christa, épluchées
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
Sel, poivre
Flocons de beurre
Séré aux fines herbes:
300 g de séré de crème
3 cs de fines herbes d'été, p.ex. basilic, thym, origan, persil commun, finement hachées
Sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Râper les pommes de terre sur la râpe à röstis et les sécher dans un linge.
  2. Mettre la moitié des pommes de terre dans le beurre grésillant et aplatir. Saler et poivrer. Parsemer de flocons de beurre et rôtir à couvert durant 5-10 minutes. Tourner la galette, saler et poivrer, puis finir la cuisson à découvert. Entreposer au chaud au four préchauffé à 80 °C. Procéder de la même manière pour les pommes de terre restantes.
  3. Pour le séré aux fines herbes, mélanger tous les ingrédients prévus.
  4. Dresser les röstis sur des assiettes chaudes et accompagner de séré aux fines herbes d'été.
Énergie: 1331kJ / 318kcal, lipides: 16g, glucides: 34g, protéines: 10g