
- 30min
Tranches de porc à la sauce aux champignons

Ces tranches de porc sont saisies à la poêle dans du beurre à rôtir et accompagnées d'une bonne sauce aux champignons et au vin blanc. Un régal!
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2202kJ / 526kcal, lipides: 29g, glucides: 5g, protéines: 58g
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Tranches de porc à la sauce aux champignons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 tranches | de porc de 180 g |
| sel, poivre | |
| beurre à rôtir pour faire sauter | |
| Sauce: | |
| beurre pour faire suer | |
| 1 petit | oignon, haché |
| 150 g | de champignons de couche coupés en quatre |
| 1 dl | de vin blanc |
| 1 pincée | de curry |
| 2 cc | de moutarde en poudre |
| 2 dl | de crème |
| sel, poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saler et poivrer la viande, puis la saisir sur les deux faces dans le beurre à rôtir grésillant. Poursuivre ensuite la cuisson à petit feu durant quelques minutes de chaque côté. Sortir la viande de la sauteuse et la réserver au chaud.
- Pour la sauce, ajouter le beurre au fond de rôtissage et y faire suer l'oignon. Incorporer les champignons et faire revenir. Déglacer au vin blanc, réduire. Ajouter une pincée de curry et la moutarde en poudre ainsi que la crème. Réduire jusqu' à ce que la sauce nappe le dos d'une cuiller. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre, puis dresser sur des assiettes chaudes.
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