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Sauce au raifort (fondue chinoise ou dip)
  • 15min
  • Veggie
Sauce au raifort (fondue chinoise ou dip)

Sauce au raifort (fondue chinoise ou dip)

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Essayez cette recette de sauce au raifort. C'est une explosion de saveurs, d'onctuosité et de piquant. En un mot: parfaite avec la fondue chinoise.
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Sauce au raifort (fondue chinoise ou dip)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
100 gde crème acidulée
100 gde séré maigre
2 - 3 cmde raifort finement râpé ou raifort en bocal
1 csde vinaigre de vin blanc
¼ de ccde sel
poivre blanc

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Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Bien mélanger tous les ingrédients.
  2. Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Par portion:

Énergie: 431kJ / 103kcal, lipides: 9g, glucides: 2g, protéines: 3g

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