
- 15min
- Veggie
Sauce au raifort (fondue chinoise ou dip)

Essayez cette recette de sauce au raifort. C'est une explosion de saveurs, d'onctuosité et de piquant. En un mot: parfaite avec la fondue chinoise.
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Sauce au raifort (fondue chinoise ou dip)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
bol de 2,5 dl | |
100 g | de crème acidulée |
100 g | de séré maigre |
2 - 3 cm | de raifort finement râpé ou raifort en bocal |
1 cs | de vinaigre de vin blanc |
¼ de cc | de sel |
poivre blanc |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Bien mélanger tous les ingrédients.
- Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

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