- 15min
- Veggie
Sauce au raifort
Testez cette recette de sauce au raifort. Savoureuse, onctueuse et relevée, elle accompagne la fondue chinoise, le bouilli de bœuf ou le saumon.
back to top
Sauce au raifort
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
bol de 2,5 dl | |
100 g | de crème acidulée |
100 g | de séré maigre |
2 - 3 cm | de raifort finement râpé ou raifort en bocal |
1 cs | de vinaigre de vin blanc |
¼ de cc | de sel |
poivre blanc |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Bien mélanger tous les ingrédients.
- Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.