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Sauce au raifort
  • 15min
  • Veggie
Sauce au raifort

Sauce au raifort

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Testez cette recette de sauce au raifort. Savoureuse, onctueuse et relevée, elle accompagne la fondue chinoise, le bouilli de bœuf ou le saumon.
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Sauce au raifort

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
100 gde crème acidulée
100 gde séré maigre
2 - 3 cmde raifort finement râpé ou raifort en bocal
1 csde vinaigre de vin blanc
¼ de ccde sel
poivre blanc

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Bien mélanger tous les ingrédients.
  2. Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Par portion:

Énergie: 431kJ / 103kcal, lipides: 9g, glucides: 2g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.