
- 15min
- Veggie
Sauce au raifort

Testez cette recette de sauce au raifort. Savoureuse, onctueuse et relevée, elle accompagne la fondue chinoise, le bouilli de bœuf ou le saumon.
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 431kJ / 103kcal, lipides: 9g, glucides: 2g, protéines: 3g
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Sauce au raifort
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| bol de 2,5 dl | |
| 100 g | de crème acidulée |
| 100 g | de séré maigre |
| 2 - 3 cm | de raifort finement râpé ou raifort en bocal |
| 1 cs | de vinaigre de vin blanc |
| ¼ de cc | de sel |
| poivre blanc | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Bien mélanger tous les ingrédients.
- Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

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