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Sauce à la crème de moutarde (fondue chinoise ou dip)
  • 15min
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Sauce à la crème de moutarde (fondue chinoise ou dip)

Sauce à la crème de moutarde (fondue chinoise ou dip)

de saison
Voici une recette de sauce à la moutarde crémeuse et aérée pour accompagner la fondue chinoise, des dips de légumes ou un morceau de viande grillée.
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Sauce à la crème de moutarde (fondue chinoise ou dip)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
cs de moutarde gros grains
150g de séré à la crème
5.0cl de crème, fouettée ferme
2 - 3 cs de persil finement ciselé
sel, poivre du moulin
un peu de jus de citron

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Bien mélanger la moutarde avec le séré, incorporer délicatement la crème.
  2. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger.
  3. Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Préparer la sauce une journée à l'avance.

Par portion:

Énergie: 419kJ / 100kcal, lipides: 9g, glucides: 2g, protéines: 4g

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