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Buddha bowl végétarien
  • 30min
  • Veggie
Buddha bowl végétarien

Buddha bowl végétarien

Une explosion de couleurs et de saveurs, non pas dans votre assiette, mais dans votre bol! Testez le Buddha bol végétarien.
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Buddha bowl végétarien

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200g de quinoa
200g de brocoli en bouquets
Sauce yogourt-miel-moutarde:
180g de yogourt à la crème nature (à la grecque)
4cc de miel liquide
3cc de moutarde gros grains
4cc de jus de citron
1cc d'ail en poudre
1cc de sel
12cc de poivre
150g de chou rouge finement coupé
2 carottes coupées en spirales ou en fines rondelles
14 de concombre coupé en rondelles
20 tomates cerises coupées en deux
2 nectarines coupées en quartiers ou en dés
100g de pignons de pin éventuellement torréfiés
herbes fraîches pour décorer, p. ex. basilic, ciboulette

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min
  1. Cuire le quinoa selon les indications de l'emballage. Cuire le brocoli dans un peu d'eau salée bouillante. Laisser refroidir le quinoa et le brocoli.
  2. Sauce yogourt-miel-moutarde: mélanger tous les ingrédients.
  3. Mettre le quinoa dans un bol, répartir les légumes dessus. Ajouter les nectarines, les pignons de pin et les herbes fraîches. Arroser de sauce.

Ajouter des tomates séchées coupées en petits morceaux à la sauce.
Selon les goûts et les saisons, varier les fruits et les légumes.

Énergie: 1976kJ / 472kcal, lipides: 21g, glucides: 54g, protéines: 17g

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