• Imprimer
Oatmeal to go (sans cuisson)
  • 10min
  • Veggie
Oatmeal to go (sans cuisson)

Oatmeal to go (sans cuisson)

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Tout oatmeal n'a pas besoin de cuisson. On peut laisser les ingrédients gonfler dans le récipient, pour un délicieux bircher maison prêt à emporter.
  • Imprimer
back to top

Oatmeal to go (sans cuisson)

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 pots de confiture ou de miel vides d'au moins 3 dl
180 gde yogourt
2 - 3 csde flocons de céréales (p. ex. avoine ou millet) ou de granola
1poire ou pomme, coupée en petits morceaux
1 csde graines de chia ou de lin
quelques fruits secs, p. ex. dattes, petits fruits ou raisins, finement hachés
noix diverses, p. ex. noix ou amandes, grossièrement hachées
3 - 4 csde lait

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Mettre tous les ingrédients les uns après les autres dans le bocal. Variante aux flocons de céréales: secouer vigoureusement le bocal jusqu'à ce que tous les ingrédients se soient mélangés. Variante au granola: secouer avant de manger.
  2. Réserver au frais pendant 2 h au moins ou toute une nuit, pour que les flocons puissent s'imprégner. La variante au granola peut être consommée de suite ou le lendemain. (Les personnes qui aiment une consistance plus solide peuvent aussi consommer de suite la variante aux flocons d'avoine.)

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 934kJ / 223kcal, lipides: 11g, glucides: 24g, protéines: 8g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.