
- 15min
- Veggie
Salade au cottage cheese et aux graines de courge à emporter

Voici une nouvelle idée de salade mêlant des carottes, du chou rouge, du rampon et du cottage cheese. Une sauce crémeuse vient compléter la recette.
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1834kJ / 438kcal, lipides: 37g, glucides: 14g, protéines: 12g
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Salade au cottage cheese et aux graines de courge à emporter
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 bocal hermétique d'env. 8 dl | |
| Sauce: | |
| 1 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 2 cs | d'huile de colza |
| 2 cs | de crème acidulée |
| ½ bouquet | de ciboulette |
| sel et poivre | |
| Salade: | |
| 75 g | de chou rouge coupé en fines lamelles ou râpé à la mandoline |
| 1 | grosse carotte parée, coupée en fines rondelles ou râpée à la mandoline |
| ¼ | d'oignon rouge haché |
| 1 poignée | de rampon ou de scarole coupée en morceaux |
| 75 g | de cottage cheese |
| 2 cs | de graines de courge |
| 1 poignée | de rampon ou de scarole coupée en morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Préparer tous les ingrédients.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser dans le bocal.
- Remplir le bocal avec les ingrédients restants, en suivant l'ordre de la recette. Fermer et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
- Secouer et savourer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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