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Porc fumé aux pommes
  • 1h50min
Porc fumé aux pommes

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Porc fumé aux pommes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde lamelles de pommes séchées et sucrées
250 gde côtes de porc fumées
500 gde pommes de terre, p.ex. Charlotte, pelées, coupées en morceaux
1 - 2 csde sucre
Sel
30 gde beurre froid, coupé en flocons

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson1h35min
  • Temps total1h50min

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  1. Mettre les pommes séchées et la viande dans une casserole. Couvrir d'eau jusqu'à affleurement et porter à ébullition. Cuire à couvert sur petit feu durant 1 heure 15 minutes environ.
  2. Ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson durant 20 minutes environ. Sucrer et saler.
  3. Servir dans un légumier chaud et parsemer de flocons de beurre.
Les lamelles de pommes séchées et sucrées sont en vente sur les marchés hebdomadaires et dans les magasins de produits diététiques.

Par portion:

Énergie: 1599kJ / 382kcal, lipides: 12g, glucides: 53g, protéines: 14g

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