
- 30min
Cornettes à la viande hachée et rondelles de pommes

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 3190kJ / 762kcal, lipides: 32g, glucides: 78g, protéines: 40g
back to top
Cornettes à la viande hachée et rondelles de pommes
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Viande hachée: | |
| 250 - 300 g | de viande hachée |
| 1 | petit oignon haché |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 cc | de farine |
| 1 dl | de bouillon |
| sel | |
| poivre | |
| cannelle | |
| 150 - 180 g | de cornettes |
| beurre | |
| 1 - 2 | pommes acidulées, cœur évidé, pelées (facultatif) et coupées en rondelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir la viande et l'oignon dans le beurre à rôtir. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon, assaisonner. Laisser mijoter 15 min.
- Cuire les cornettes al dente à l'eau salée, égoutter.
- Mettre la viande dans un saladier, réserver au chaud. Dégraisser la poêle avec du papier ménage. Y faire fondre le beurre, cuire les pommes en les maintenant croquantes.
- Dresser la viande, les cornettes et les pommes sur des assiettes.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













