
- 25min
Emincé de porc crémeux aux pommes

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2588kJ / 618kcal, lipides: 49g, glucides: 17g, protéines: 24g
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Emincé de porc crémeux aux pommes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | d'émincé de porc |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| 1 cs | de farine |
| 2 | oignons rouges, passés à la mandoline |
| 1 dl | de vin blanc ou de cidre (sans alcool) |
| 1,5 dl | de bouillon de viande |
| 2,5 dl | de demi-crème pour sauces |
| 2 | pommes (Rubinette, p.ex.), évent. pelées, épépinées, coupées en fins quartiers |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud. Saler, poivrer. En fin de cuisson, saupoudrer chaque portion de la moitié de la farine, rôtir, sortir de la poêle.
- Faire suer les oignons dans un peu de beurre à rôtir. Mouiller avec le vin et le bouillon, réduire de moitié. Ajouter la viande, la crème et les pommes, mijoter 5-6 min, rectifier l'assaisonnement.
Servir avec des röstis ou des pâtes.

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