
- 1h
- Veggie
Mischleta

- Préparation: 20min
- Cuisson: 40min
- Temps total: 1h
Par portion:
Énergie: 1884kJ / 450kcal, lipides: 18g, glucides: 52g, protéines: 20g
back to top
Mischleta
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre pour le plat | |
| 200 g | de pommes, pelées et coupées en lamelles |
| 200 g | de pommes de terres, cuites en robes des champs, pelées, coupées en rondelles |
| beurre pour étuver | |
| sel, poivre | |
| 200 g | de maïs de mouture grossière cuit dans de l'eau salée |
| 200 g | de fromage de montagne valaisan (Conches, par ex.) coupé en tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson40min
- Temps total1h
Changer d'affichage
- Etuver les pommes et les pommes de terre séparément dans le beurre. Sortir de la poêle et assaisonner.
- Disposer en couches successives la bouillie de maïs, le fromage, les pommes de terre et les pommes dans le plat beurré en finissant par une couche de fromage.
- Cuire env. 40 minutes dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C. Servir dans des assiettes chaudes.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













