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Käseschnitte mit Vacherin Mont-d'Or und Brombeerkonfitüre
  • 25min
  • Vegetarisch
Käseschnitte mit Vacherin Mont-d'Or und Brombeerkonfitüre

Käseschnitte mit Vacherin Mont-d'Or und Brombeerkonfitüre

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Bravo!du kochst saisonal
Käseschnitte auf edel. Die Laugenbrötchen werden mit cremigem Vacherin Mont d’Or, Baumnüssen gefüllt, dazu etwas Brombeerkonfi. Oh,là, là, très chic!
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Käseschnitte mit Vacherin Mont-d'Or und Brombeerkonfitüre

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
8Laugenbrötchen
2 ELButter
4 ELBrombeerkonfitüre
Käsefüllung:
300 gVacherin Mont d’Or
20 gBaumnüsse, grob gehackt
8Thymianzweige, Blättchen gehackt
2 ELKräuteressig
1Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
  2. Vom oberen Ende des Laugenbrötchens einen dünnen Deckel wegschneiden. Die Krume herausnehmen, grob hacken, in der heissen Butter rösten.
  3. Konfitüre in die Brötchen verteilen.
  4. Füllung: Alle Zutaten inkl. der angebratenen Krume miteinander mischen, abschmecken, in die Brötchen füllen. Im oberen Teil des vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 3077kJ / 735kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 93g, Eiweiss: 29g

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Noch Fragen?

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