
- 30min
- Vegetarisch
Gemüse-Käseschnitten

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1520kJ / 363kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 21g
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Gemüse-Käseschnitten
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 8 - 12 Scheiben | Vollkornbrot |
| Belag: | |
| 1 | Rüebli, an der Röstiraffel geraffelt |
| 1 Stück | Lauch, ca. 50 g, in feine Streifen geschnitten |
| 200 g | Appenzeller, an der Röstiraffel geraffelt |
| 2 | Eier, verquirlt |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| wenig Muskat | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Für den Belag alle Zutaten gut mischen, auf den Brotscheiben verteilen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
Je nach Saison andere Gemüse, z. B. Kürbis, Peperoni oder Tomaten verwenden.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













