
- 30min
Wurzelgemüse-Speck-Toast

Wie wäre es mit einem knusprigen Toast, der mit aromatischem Wurzelgemüse, Speck und Raclettekäse überbacken wird? Du wirst dieses Rezept lieben.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2399kJ / 573kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 28g
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Wurzelgemüse-Speck-Toast
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 8 Scheiben | Vollkorn-Toastbrot oder Brot vom Vortag |
| Butter zum Bestreichen | |
| Belag: | |
| 400 g | gemischtes Wurzelgemüse, z.B. Rüebli, Pfälzer Rüebli, Pastinaken, Petersilienwurzel, in feinen Streifen |
| Butter zum Dünsten | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 50 g | Speckwürfeli |
| 8 Scheiben | Raclettekäse à ca. 40 g |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Brot mit Butter bestreichen, auf das vorbereitete Blech legen.
- Gemüse in Butter knapp weich dünsten, evtl. wenig Wasser zugeben, würzen. Gemüse auf die Brotscheiben verteilen.
- Ofen auf 200°C Heissluft vorheizen (220°C Ober-/Unterhitze).
- Speck darüber streuen, Käse darauf legen.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen, mit Pfeffer bestreuen.
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