
- 12h5min
- Vegetarisch
Smoothie Bowl mit Kiwi und Orange

Schon mal eine Frozen Smoothie Bowl probiert? Dieses glutenfreie Rezept mit Früchten, Mandeln und Schweizer Joghurt ergibt ein gesundes Frühstück, das toll aussieht.
- Zubereiten: 5min
- Tiefkühlen: 12h
- Auf dem Tisch in: 12h5min
1 Portion enthält:
Energie: 1553kJ / 371kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 13g
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Smoothie Bowl mit Kiwi und Orange
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Mixer | |
| 150 g | Mandeln |
| 180 g | Joghurt nature, gefroren |
| 2 | Äpfel, gewürfelt, gefroren |
| 1 | Limette, Saft |
| 2 dl | Blutorangensaft |
| 2 | Kiwi, gewürfelt |
| 2 | Orangen, filetiert |
| einige Mandeln, zerstossen | |
| Pfefferminze | |
| Chia- oder Leinsamen | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Tiefkühlen12h
- Auf dem Tisch in12h5min
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- Äpfel, Jogurt, Mandeln, Limettensaft und Blutorangensaft mixen. Den Frozen Smoothie in die Schüsseln abfüllen. Kiwiwürfel und Orangenfilets darauf verteilen. Mit Mandeln, Pfefferminze und Chia- oder Leinsamen garnieren.
Je nach Saison passende Früchte verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













