
- 30min
- Vegetarisch
Couscous-Buddha-Bowl mit Wintergemüse

Knackiger und abwechslungsreicher Salat. Auch ideal to go. Gemüse und Salate sind saisonal und ergänzen sich hervorragend mit dem Couscous. En Guete.
- Zubereiten: 20min
- Kühl stellen: 10min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 779kJ / 186kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 8g
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Couscous-Buddha-Bowl mit Wintergemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 dl | Gemüsebouillon |
| 100 g | Couscous |
| 200 g | Knollensellerie, in feinen Streifen |
| 1 | rote Zwiebel, in feinen Scheiben |
| 200 g | gekochte Randen, in Scheiben |
| 2 | Chicorée, Blätter abgelöst |
| 2 | Treviso (Radicchio-Art), Blätter abgelöst |
| 50 g | Brunnenkresse oder Portulak |
| 50 g | Zwiebelsprossen |
| Sauce: | |
| 180 g | Joghurt nature |
| 1 | Knoblauchzehe, gehackt |
| 1 Bund | Petersilie, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kühl stellen10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Bouillon aufkochen, Couscous damit übergiessen, einmal durchrühren, zugedeckt für 10 Minuten quellen lassen. Couscous weitere 10 Minuten auskühlen lassen, in Schalen verteilen.
- Gemüse und Salate darauf anrichten, mit Kresse und Sprossen garnieren.
- Sauce: Alle Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Salat servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













