
- 30min
Auberginenpizza (Low Carb)
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1306kJ / 312kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 25g
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Auberginenpizza (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 700 g | Auberginen, quer in 1 cm dicken Scheiben |
| 200 - 250 g | Tomatensauce |
| 150 g | Schinkentranchen, in Stücken |
| 50 g | Champignons, in Scheiben |
| 200 g | Cherrytomaten, in Scheiben |
| 300 g | Schweizer Mozzarella, geraffelt |
| Salz, Pfeffer | |
| Paprika | |
| 1 Handvoll | Rucola |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Auberginenscheiben auf das vorbereitete Blech legen, Tomatensauce gleichmässig daraufstreichen. Mit Schinken, Champignons, Tomaten und Mozzarella belegen, würzen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Mit Rucola bestreuen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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