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Auberginenpizza (Low Carb)
  • 30min
Auberginenpizza (Low Carb)

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
700 gAuberginen, quer in 1 cm dicken Scheiben
200 - 250 gTomatensauce
150 gSchinkentranchen, in Stücken
50 gChampignons, in Scheiben
200 gCherrytomaten, in Scheiben
300 gSchweizer Mozzarella, geraffelt
Salz, Pfeffer
Paprika
1 HandvollRucola

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Auberginenscheiben auf das vorbereitete Blech legen, Tomatensauce gleichmässig daraufstreichen. Mit Schinken, Champignons, Tomaten und Mozzarella belegen, würzen.
  2. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Mit Rucola bestreuen.

Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.

1 Portion enthält:

Energie: 1306kJ / 312kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.