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Tournedos mit Rhabarber und Spargeln
  • 35min
Tournedos mit Rhabarber und Spargeln

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Tournedos mit Rhabarber und Spargeln

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Zutaten

MengeZutaten
4Tournedos, je ca. 125 g
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
1rote Zwiebel, in Spalten
500 gweisse Spargeln, gerüstet, in Stücken
300 gRhabarber, gerüstet, in Stücken
0,5 dlBouillon
1Vanillestängel
Salz, Pfeffer
50 gkalte Butter, in Stücken

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Ofen auf 80°C vorheizen, 1 Platte und 4 Teller darin warm stellen.
  2. Tournedos beidseitig würzen, in der heissen Bratbutter 4 Minuten braten. Sofort auf die vorgewärmte Platte geben und im vorgeheizten Ofen 30 Minuten niedergaren.
  3. In derselben Pfanne Zwiebel, Spargeln und Rhabarber andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Vanille beifügen, würzen. Bei mittlerer Hitze knackig weich köcheln. Butter portionenweise unterrühren, nicht mehr kochen.
  4. Tournedos mit Rhabarber und Spargeln anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2487kJ / 594kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 58g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.